广东合力塑胶有限公司高压软管三期扩建项目环境影响报告表审批前公示
来源:麻章分局 编辑:zjepbqf  发表时间:2018-04-04 18:03  点击: 次  【字号   】  【打印】 【关闭

 广东合力塑胶有限公司高压软管三期扩建项目环境影响报告表审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《广东合力塑胶有限公司高压软管三期扩建项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2018年4月4日至2018年4月11日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。联系地址:湛江市麻章区政通西路4号,邮编:524094  联系电话:2733789 传真:2733789。

项目名称:

广东合力塑胶有限公司高压软管三期扩建项目

建设单位:

广东合力塑胶有限公司

建设地点:

湛江市麻章工业园区金园路西侧

环评机构:

长沙振华环境保护开发有限公司

项目概况:

项目依托原有厂房,对原有生产车间内的生产线进行设备调整,扩大生产规模。扩建后该公司综合产能为高压软管170万件/年(约6000/年)。占地面积30115.4m2,建筑面积17999.68m2项目总投资3267万元,其中环保投资60万元。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

运营期:预混料机产生粉尘,经集气罩收集,再由布袋除尘器处理后,引至楼顶排放。车间一、二和西侧车间产生的有机废气分别经活性炭吸附处理后,引至楼顶排放。生活污水经化粪池处理后,排入市政排污管网。废料、不及格品收集打碎,回收利用;废弃包装物由废品公司清运处理;废活性炭为危险废物,规范化管理,并交由有资质的部门收集处理;生活垃圾交由环卫部门清运处理。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。